Email *

Message *

Cari Blog Ini

Match Paris Marseille 24 Septembre 2023

Paris Saint-Germain écrase l'Olympique de Marseille 4-0 dans un match passionnant

Le PSG domine le classique français avec une performance électrisante

Mbappé brille avec un doublé alors que Messi et Ramos ajoutent des buts

Paris, France - Le Paris Saint-Germain a réalisé une performance dominante ce dimanche soir, en écrasant l'Olympique de Marseille 4-0 dans un match passionnant de Ligue 1 au Parc des Princes.

Les Parisiens ont ouvert le score à la 25e minute grâce à Kylian Mbappé, qui a profité d'une passe décisive de Lionel Messi pour tromper Pau Lopez. Messi a inscrit le deuxième but du PSG juste avant la mi-temps sur penalty, portant le score à 2-0.

En seconde période, le PSG a continué de presser l'OM, et Sergio Ramos a marqué le troisième but des Parisiens à la 60e minute de jeu. Mbappé a complété le score avec son deuxième but à la 86e minute, scellant une victoire écrasante pour le PSG.

Cette victoire permet au Paris Saint-Germain de prendre la tête du classement de Ligue 1 avec 18 points, tandis que l'Olympique de Marseille reste à la cinquième place avec 9 points.